kabar terbaru seputar hp terbaru

Wednesday, 28 May 2014

Toshiba Encore 2 , Tablet Canggih Dan Berkualitas

Toshiba Encore 2 asvhja cxakjsva gasx Toshiba Encore 2 jscvxkacs asjcka Toshiba Encore 2 JSbcxkascxa csjkacs ac,blacsbaoscguas Toshiba Encor...
Toshiba Encore 2 , Tablet Canggih Dan Berkualitas Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Lenovo Vibe Z2 , Smartphone terbaru Harga berkualitas tinggi

Lenovo Vibe Z2 jksbaks asba scavsca scvajsc ajscka Lenovo Vibe Z2 ajsbxkasbdasd asdbj Lenovo Vibe Z2 kxkjas Lenovo Vibe Z2 asbxklasc Lenovo ...
Lenovo Vibe Z2 , Smartphone terbaru Harga berkualitas tinggi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Toshiba Excite Go , Tablet Android Harga 1 Jutaan

Toshiba Excite Go kjabdkd aksjcaksc akjscbkasc akljsca akbscla Toshiba Excite Go jcbkasc akjsbcka Toshiba Excite Go ksjbcklasbdlas Toshiba E...
Toshiba Excite Go , Tablet Android Harga 1 Jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Tuesday, 27 May 2014

Axioo Picophone M1 , Ponsel Kamera Selfie Harga Murah 1 Jutaan

Axioo Picophone M1 JAKBDXa ajkb asjbaks askcjbaksc aajsvca scajcsa scajkc Axioo Picophone M1 asjvkas asjka Axioo Picophone M1 jskac asckjac ...
Axioo Picophone M1 , Ponsel Kamera Selfie Harga Murah 1 Jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Mito A77 Fantasy Selfie , Spesifikasinya juga Fiturnya

Mito A77 Fantasy Selfie bxams ascjakcs Mito A77 Fantasy Selfie ajksdkasbdabksj absjkasd jbk Mito A77 Fantasy Selfie ajsbckasckja asbjkasbac ...
Mito A77 Fantasy Selfie , Spesifikasinya juga Fiturnya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Daftar Harga Hp Sony Xperia Juni - Juli 2014

Harga Hp Sony Xperia Juni - Juli 2014 kbcslac salacs Harga Hp Sony Xperia Juni - Juli 2014 nclac Harga Hp Sony Xperia Juni - Juli 2014 asldh...
Daftar Harga Hp Sony Xperia Juni - Juli 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Monday, 26 May 2014

Cek Update lengkap Harga Hp LG Terbaru Juni - Juli 2014

Harga Hp LG Terbaru Juni - Juli 2014 ajbs scaksca sckas ckjasbc  Harga Hp LG Terbaru Juni - Juli 2014 ajsbckasc asvck Harga Hp LG Terbaru Ju...
Cek Update lengkap Harga Hp LG Terbaru Juni - Juli 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Info Harga Hp Blackberry Terbaru Juni – Juli 2014

Harga Hp Blackberry Terbaru Juni – Juli 2014 akdakjd asvdjkad askdvkajD Harga Hp Blackberry Terbaru Juni – Juli 2014 akjscbka asjcbjka ascbk...
Info Harga Hp Blackberry Terbaru Juni – Juli 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Info Lengkap Harga Samsung Galaxy Juni - Juni 2014

Harga Samsung Galaxy Juni - Juni 2014 zxcjzk zcjbakc cbkajc asjkajs jahbckaj Harga Samsung Galaxy Juni - Juni 2014 zjcb ajscbka jcbkc bcsbcv...
Info Lengkap Harga Samsung Galaxy Juni - Juni 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Update Daftar Harga Hp Evercoss Bulan Juni-Juli 2014

Harga Hp Evercoss Juni - Juli 2014 skdjcaslk akhscka ailshjla yanag asjhcHarga Hp Evercoss Juni - Juli 2014hlahlcd Harga Hp Evercoss Juni - ...
Update Daftar Harga Hp Evercoss Bulan Juni-Juli 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Sunday, 25 May 2014

Ulasan lengkap Daftar Harga Mito Fantasy 2

Harga Mito Fantasy 2 , kalo soal ulasany dri info Harga Mito Fantasy 2 ii ya cukup mudah dong admin butnya , kan kita smeua tauya nggak pons...
Ulasan lengkap Daftar Harga Mito Fantasy 2 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Saturday, 24 May 2014

Kabar Samsung Galaxy S5 Paling Baru Juni 2014

Samsung Galaxy S5 , Nah akabr mengani keberadaan Samsung Galaxy S5 ini di Indonesia tercinta ini , ini kaan mengejutkan para penggemar Ponse...
Kabar Samsung Galaxy S5 Paling Baru Juni 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Harga -Harga Hp Mito Paling Baru 2014

ponsel Harga Hp Mito Juni 2014 ini saat in mungkin sedang bnayk dicari oleh semua orabg , krena mito kan merk bagus juga murah , nah Mito bi...
Harga -Harga Hp Mito Paling Baru 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Friday, 23 May 2014

Spesifikasi Mito Fantasy Lite A810 Terbrau 2014

Mito Fantasy Lite A810 nah klo sola spesifikasitentu kita kan sudah bahas kan ya kmren kemren di artikel sebeumny a, namun admin akan mengin...
Spesifikasi Mito Fantasy Lite A810 Terbrau 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

HTC One M8 Ace , Kelebihan serta kekuranganya

Nah kali ini yang akan digarap di tulisan ini mengani ponsel HTC One M8 Ace ini adalah kelebihand an kekuranganya , yakni Hp HTC One M8 Ace ...
HTC One M8 Ace , Kelebihan serta kekuranganya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Thursday, 22 May 2014

Harga Nokia X2 Android terbrau Juni 2014

Nokia X2 Android , akan dirirlis oleh pbulikan Nokia Mobile pada pertengahn Juni mendatang  kaabrnya ponsel Nokia X2 Android ini akan dibekl...
Harga Nokia X2 Android terbrau Juni 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Motorola Moto 360 , Kelebihan Dan kekurangan

Motorola Moto 360 , kelebihan dan kekurangan , skrang ang akan kita bahas terlebih dahulu yakni kelebihan sdari ponsel jam tangan Motorola M...
Motorola Moto 360 , Kelebihan Dan kekurangan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Mito Fantasy Text A500 , Ponsel Murah Kualitas Canggih

Mito Fantasy Text A500 , ingin cari Ponsel murah dan canggih ? coba deh anda lirik saja ponsel yang akan kami bahas sekrg yakni Mito Fantasy...
Mito Fantasy Text A500 , Ponsel Murah Kualitas Canggih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Lenovo S860 , Kelebihan dan Kekuranganya terbaru 2014

Lenovo S860 , utu kelebihan dan kekurangan yang terdpay dalam perangkat lunak atau smartphone atau mozila atau apapun itu , dengan mengsung ...
Lenovo S860 , Kelebihan dan Kekuranganya terbaru 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Wednesday, 21 May 2014

Spek Oppo N1 Mini , Hp Oppo Terbaru Murah 3 jutaan

Oppo N1 Mini , Oppo N1 adaah besutan pertama dri Oppo Mobile , nah pada kali ini Oppo mengeluarkan lagi samrtphone terbau mereka yang yang d...
Spek Oppo N1 Mini , Hp Oppo Terbaru Murah 3 jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Samsung Galaxy Note 4 , Smartphone penerus Galaxy Note 3

Samsung Galaxy Note 4 apakh anda tahu ponsel terbrau samsung yagng akan kabrnya diluncurkan di Juni mendatg , ponsel ini benr seklai ini pon...
Samsung Galaxy Note 4 , Smartphone penerus Galaxy Note 3 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Asus Transformer Pad TF103 Tablet 10 ici Terbrau Dari Asus

Asus Transformer Pad TF103 kaabrnya akan dibeklai loh dengan bebrgai macam kelebihan , tidak hanya itu Asus Transformer Pad TF103 ini jug ka...
Asus Transformer Pad TF103 Tablet 10 ici Terbrau Dari Asus Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Tuesday, 20 May 2014

Smartphone Nokia Lumia 530 Rock Hadir Usung layar 4 Inci

Nokia Lumia 530 Rockrupanya akan mengsungdesain layaryang cukup elegant , dan mewah pasalnya vNokia Lumia 530 Rock ini ternyata akan juga me...
Smartphone Nokia Lumia 530 Rock Hadir Usung layar 4 Inci Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

LG L35 , Smartphone terbaru Besutan LG Mobile

LG L35 , apakah anda ingin tau ponsel terbrau besutan erusahaan LG obile , yakni LG L35 , kabarya ponsel LG L35 ini dilenkapi dnegan berbaga...
LG L35 , Smartphone terbaru Besutan LG Mobile Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Monday, 19 May 2014

Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 630 Terbrau Juni 2014

Nokia Lumia 630 harga dan sepsifikasi yang tetunya bukan hal yang biasa lagi untuk merk sekelsa Nokia Mobile dengan aneka maam sepk Nokia Lu...
Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 630 Terbrau Juni 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Samsung Galaxy Mega 2 , Android Kitkat Dan Prosesor Quad Core

Samsung Galaxy Mega 2 ini dalah samrtphone paling baru loh di era tahun 2014 ini , ini ponsel tentu besutan Samsung Mobile , dari namanya sa...
Samsung Galaxy Mega 2 , Android Kitkat Dan Prosesor Quad Core Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Sunday, 18 May 2014

Mito Fantasy 2 A75 . Harga Terbrau mei 2014

Mito Fantasy 2 A75 hanragnya sangat murah loh , yakni hnay sekitar 1 jutaan lbih saja untuk setipa hedset samrtphone Mito Fantasy 2 A75 nya ...
Mito Fantasy 2 A75 . Harga Terbrau mei 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Mito Fantasy Power Harga 1,4 Jutaan saja Di Indonesia

Mito Fantasy Power dihargai dengan hargayang meng cukup kita bis a bilang sjaa degan banderol harga yng cukup relatif sangat murah seklai , ...
Mito Fantasy Power Harga 1,4 Jutaan saja Di Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Saturday, 17 May 2014

Samsung Galaxy Tab 4 Education Akan dirilis pada pertengah 2104 ini

Samsung Galaxy Tab 4 Education kabrnya akan diris pada pertengah bulan juni mendatang , tablet Samsung Galaxy Tab 4 Education ini juga akan ...
Samsung Galaxy Tab 4 Education Akan dirilis pada pertengah 2104 ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Advan Vandroid E1A Spesifikasi Terbrau Mei 2014

Advan Vandroid E1A telah hadir di Indoensia dengan berbgai macam spek , diantara yakni tersedianya kamera utama dengan esor yang sanat besar...
Advan Vandroid E1A Spesifikasi Terbrau Mei 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Kualitas Tablet Advan Vandroid E1A Terbaru 2014

Untuk kualitas dengan berbagai macam spek yang dimiliki Advan Vandroid E1A saat ini telah merilis berbagai macam spek yang diniliki Advan Va...
Kualitas Tablet Advan Vandroid E1A Terbaru 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Friday, 16 May 2014

HTC One Mini 2 kelebihan dan kekurangan

Mengenai Info dan kelebhiban dan keurangan yang dimiliki Hp HTC One Mini 2 ini saat ini sudah bisa kita lita spek unggul nya juga kita dapat...
HTC One Mini 2 kelebihan dan kekurangan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Oppo Yoyo Android Dual Core Harga 3 Jutaan

Oppo Yoyo tenata teah diebklai dnegan android dari Jelly Bean dengan type terbaru yakni Android 4.4.2 Jelly Bean paling aru , Hp Oppo Yoyo i...
Oppo Yoyo Android Dual Core Harga 3 Jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Mito Fantasy 2 Harga Dan Spesifikasinya

Untuk Info mengenai harga dari Hp Mito Fantasy 2 i akan keluar pada pertengah mei ini , dan akan duah ada ang bilang bahwa Hp Mito Fantasy 2...
Mito Fantasy 2 Harga Dan Spesifikasinya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Thursday, 15 May 2014

Kabar Lengkap Harga Hp Nokia Mei 2014

Unuk harga harga yang akan kami sajikan skrhg ini megnai Harga Hp Nokia Mei 2014 tentang aiamana gabungan dri ponsel ponsel Nokia ini untuk ...
Kabar Lengkap Harga Hp Nokia Mei 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Kelebihan dan Kekurangan LG G3 terbaru

LG G3 Kalo sola kekirangan dan kelebihan saya pun seaku admin yang tidka tahu keruanagan dna kelebiha hp LG G3 ini , selian Hp ini LG G3 mas...
Kelebihan dan Kekurangan LG G3 terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Info Spek Dan Harga Hp Sony Xperia A2 Terbaru

Menegnai spek dan harga Sony Xperia A2 ini kita akan bahs secara perlahan saja disini , namun kami akan bahs dnean cara ang yang singkap sek...
Info Spek Dan Harga Hp Sony Xperia A2 Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Wednesday, 14 May 2014

Tbalet Terbaru Asus FonePad 7 2014 , Spesifikasi Harga Tablet Asus

Asus FonePad 7 2014 adalahtablet paling baru keluaran cipttaan Asus mibile yang ada d berbasis di vendor luar yakni Asus Mobile di Taiwan . ...
Tbalet Terbaru Asus FonePad 7 2014 , Spesifikasi Harga Tablet Asus Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Hp Murah Mito A300 Cuma 600 Ribuan aja

Mito A300 ingin cari Hp murah dan berkulaiats tinggi , gamapang ko jawbanaya itu ada di Mito A300 , kenapa jwabnya ada di Mito A300 , ya kre...
Hp Murah Mito A300 Cuma 600 Ribuan aja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Ponsel Terbaru HTC One M8 Bulan Mei 2014

HTC One M8 akan hadir dengan layar enrukuan 5 inci dan kan dibaut dengan tek IPS ,CA dan juga akan darapatkan dengan tingkat kerapatan menca...
Ponsel Terbaru HTC One M8 Bulan Mei 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Tuesday, 13 May 2014

ZTE Nubia X6 Harga berkualitas dan juag sepsifikasi Canggih

Harga yang diapsarkan oleh ZTE Nubia X6 yakni sekitar 6 jutaan saja untuk pasar lokal yang ada d Indoensia inidengan harga yang snaat fantas...
ZTE Nubia X6 Harga berkualitas dan juag sepsifikasi Canggih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Motorola Moto G 4G Spesifikasi dan harga hanya 1,5 Jutaan saja

Motorola Moto G 4G akan ikut hadir juga di indonesia  denga   sepk dan harga yang cukup mura yakni sekitar Rp 1,5 Jutaan saja untuk setiap p...
Motorola Moto G 4G Spesifikasi dan harga hanya 1,5 Jutaan saja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Harga Advan Vandroid S3C Hanya Rp 700 ribuan

Anda sdang mencari tablet advan dengan harga urah namun spek nya tidak murahan , ataukah anda sedang mencari tentang infi terbaru ponsel ada...
Harga Advan Vandroid S3C Hanya Rp 700 ribuan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Asus MeMo Pad ME176C Hdir dengan Android 4.4 Kitkat Terbrau

Asus MeMo Pad ME176C hadir dnegan mengsung sistem operasi terbaru yakni android 4.4 Kitlat terbru , paslnya tablet ini benar2 akan dioptumal...
Asus MeMo Pad ME176C Hdir dengan Android 4.4 Kitkat Terbrau Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Mito A99 Fantasy Mini Harga dan spesifikasi

Mito A99 Fantasy Mini memiliki pmarket dan tujuan kenpa diciptakan hp terbaru Mito Mobile ini yakni tiada lain tiada bukan dikarenakan denga...
Mito A99 Fantasy Mini Harga dan spesifikasi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Monday, 12 May 2014

Kelebihan LG G Pad 8.0 Terbrau mei 2014

LG G Pad 8.0 adaah tablet super caggih keluaran besutan vedor jepang yakni Samsung Mobile , kabrnya tablet ini akan dirilis ebrsaman dengan ...
Kelebihan LG G Pad 8.0 Terbrau mei 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Samsung Galaxy Tab S 10.5 Tablet Berkualitas High

Aakah anda sekarang sedang mencari tabet pinatr denga harga eklusiv degan  spek yang tinggi , maka jawabnay mungkin tablet etrbarud ari sams...
Samsung Galaxy Tab S 10.5 Tablet Berkualitas High Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Motorola Moto E Hadir dengan Android 4.4 KitKat Harga 1,2 Jutaan

Motorola Moto E telah hadir dengan android 4.4 Kitaat dengan banderol hargayang snagat murah seklai , yakni Rp 1,2 Jutaan saja , bagi anada ...
Motorola Moto E Hadir dengan Android 4.4 KitKat Harga 1,2 Jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

LG G Pad 7.0 Tabet terbaru Besutan LG Mobile Mei 2014

Anda sedang mencari tablet terbaru besutan LG Mobile , atau mungkin anda  pecinta produck LG , kali ini  ada kabar gembira untuk nda yakni a...
LG G Pad 7.0 Tabet terbaru Besutan LG Mobile Mei 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Advan Vandroid S5J Spesifikasi Berkualitas Harga Berahabat

Advan adalah pubikan Hp Advan dengan kualitas yang snagat tinggi seklai yakni sekitar layar 4 inci dnegan memiliki beberapa resolusi 400x800...
Advan Vandroid S5J Spesifikasi Berkualitas Harga Berahabat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Sunday, 11 May 2014

Nokia X Harga Dan sepsifikasi Murah berkualitas

Nokia X adalah pnsle terbaru besutan vendor Nokia Mobile yang berasal dari finlandia yersbeut berhasil menggaet harti para penggemkarnya den...
Nokia X Harga Dan sepsifikasi Murah berkualitas Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Friday, 9 May 2014

Acer Iconia One 7 B1-730 Spesifikasi haega 2,2jutaan

mengenai elebihan dan kekurangan yang ada di tablet Acer Iconia One 7 B1-730 yang dapat enggunakan menngunakan android 4,2 jelly bean dan ...
Acer Iconia One 7 B1-730 Spesifikasi haega 2,2jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Imo Raptor Kualitas Bagus Harga juga Terjangkau

Imo Raptor setelah rsmi dipasarkan oleh Imo mobile sekrg menjadi abhan incaran para pecinta produk samrtphone pintar dengan harga yang murah...
Imo Raptor Kualitas Bagus Harga juga Terjangkau Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Thursday, 8 May 2014

Sony Xperia ZL2 Terbaru besutan Sony Mobile

Hp terbaru Sony Monile saat ini ya Sony Xperia ZL2  , ponsel ini telah dirilis di jepoang denga kulautas dan spesfikkasi yang sangat tinggi ...
Sony Xperia ZL2 Terbaru besutan Sony Mobile Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Spesfikasi Advan Hammer R3 , Hp Berkualitas Harga Terjangkau

Ingin punya Hp muarh namun berkualitas ? Coba beli aja deh Advan Hammer R3 yang akan memanjakan nada dengan harga yangs nagat murah yakni 20...
Spesfikasi Advan Hammer R3 , Hp Berkualitas Harga Terjangkau Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Kelebihan dan Kekurangan Nokia 220

Untuk klebihan dan kekurangan dari Nokia 220 ini mari kita nahas cetia singkatnya dimari gan , coba deh sekrg kita diskusi tentang Nokia 220...
Kelebihan dan Kekurangan Nokia 220 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Andromax i3s Ponsel muarh Spek tangguh

Di Indonesoa Samrtfren Andromax saat ini cukup babayak digemari oleh semua kalangan , trutama para pelajar dan kalngan-kalangan bawah , sela...
Andromax i3s Ponsel muarh Spek tangguh Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Wednesday, 7 May 2014

Mito A363 Gadget pintar harga snagat terjangkau

selain harganya yang snagat urah Mito A363 jugakaan mengahdirkan android 4,2 jelly bean yang akan memompa kinerja dari mesin ini , yang akan...
Mito A363 Gadget pintar harga snagat terjangkau Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Harga Dan Spesifikasi Huawei Ascend P7 Terbaru

Untuk Harga dan spesifikasi yang kami terima dari berbagai situr teknologi saat ini Huawei Ascend P7 masih belum terdengan kabar tentang har...
Harga Dan Spesifikasi Huawei Ascend P7 Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Imo S99 Turbo Spesifikasi Berkualitas Harga 3 jutaan

Ponsel Imo S99 Turbo hadir di Indoenesia dengan harga yang sangat murah sekali namun memliki fitur dan segudang keunggulan lainya yang dapat...
Imo S99 Turbo Spesifikasi Berkualitas Harga 3 jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Tuesday, 6 May 2014

Hp Andromax C2 Ponsel Android harga hanya 700 ribuan

Hadir dengan Android type 4.2 jelly bean terbaru ponsel Andromax C2 ini sungguh sangat banyak dicvari di tanah air ini yakni Indpnesia , rup...
Hp Andromax C2 Ponsel Android harga hanya 700 ribuan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Hp Andromax G2 , Hp android murah harga hanya 1,2 jutaan

Kabar gembiran untuk para pecinta Gadget di tanah air Indonesia , pasalnya baru-bafru ini telah hadi gadget pintar dari besiutan vendor loka...
Hp Andromax G2 , Hp android murah harga hanya 1,2 jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Monday, 5 May 2014

Harga Evercoss A7T hanya 700 ribuah di Indonesia

Hp Evercoss di Indonesi a sendiri saat ini telah bayak seklai diluncurkan oleh perusahaan lokjal yakni Evercoss , salah satunya yakni Everco...
Harga Evercoss A7T hanya 700 ribuah di Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Evercoss A28M , Gadegt pintar harga bersahabat hanya 800 ribuan

Mau gadget pintar harga bersahabat > jawabanya yakni Evercoss A28M . kerena ponsel type ini dibanderol dengan harga yang sangat murah sek...
Evercoss A28M , Gadegt pintar harga bersahabat hanya 800 ribuan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Sunday, 4 May 2014

Info Evercoss A12 , Hp 600 ribuan spesifikasi canggih

Evercoss A12 ini hadir dengan mengusung layar 3,5 inci dan beresolusi 320x480 , handphone ini juga telah mengadopsi prosesor dual core denga...
Info Evercoss A12 , Hp 600 ribuan spesifikasi canggih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan

Kelebihan dan kekurangan Sony Xperia E1

Untuk segi kelebihan  dan kekurangan dari Sony Xperia E1 ini ada beberapa yang kita temukan dari data-data yang diambil dri berbgai situs te...
Kelebihan dan kekurangan Sony Xperia E1 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep kanan